terça-feira, 25 de outubro de 2011

Prepare em pouco tempo este delicioso Bolo de Legumes!


Bolo de legumes
Ingredientes:
Para a massa:
2 chávenas (chá) de leite
½ (chá) de azeite
3 ovos
1 Chávena (chá) de maizena
½ chávena (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

Para o recheio:

 1 Cabeça (pequena) de couve-flor cortada em pedaços pequenos
 ½ Molho de salsa picada
 1 Chávena (chá) de milho
 3 Tomates sem casca cortados em pedaços pequenos
 ½ Chávena de azeitonas cortadas em pedaços pequenos
 5 Colheres (sopa) de azeite
 3 Cebolas (grande) picada
 1 Colher (sopa) de manjericão

1.   Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
2.   Refogue o azeite, a cebola, o tomate, a salsa e o manjericão, até que estes fiquem moles e formem um molho
3.   Acrescente a couve-flor a este molho e espere que esta fique macia
4.   Despeje a massa num tabuleiro de forno (médio), untado e enfarinhado
5.   Espalhe o molho por cima, depois as azeitonas e o milho. Se quiser, pode colocar queijo ralado por cima do bolo
6.   Leve ao forno médio. O bolo está pronto quando se espetar o garfo e este sair sem massa


Sem comentários:

Enviar um comentário